Team Medien

Das Team Medien besteht aus drei verschiedenen Bereichen.

Festschrift, 2 mal im Jahr erscheint unsere Festschrift mit einer Auflagenhöhe von zur Zeit 4490 Stück. Ihr Erscheinungsort ist

"Wittlich Land":            Sehlem - Esch - Klausen - Rivenich - Dierscheid - Hetzerath

"Ausgabe Schweich":    Föhren - Bekond - Naurath

Inhalte:                       Ihre Werbeanzeigen, Berichte über unser Vereinsleben, Fotos und mehr.

Mitglieder:                   Nadine Tonner, Verena Hahn, Marion Triesch, Peter Triesch, Julia Holstein und Jo Kiemes

Facebook, wir Posten aktuelles und freuen uns auf ihre Likes.

Mitglieder:                    Vanessa Brost, Verena Hahn, Heike Reitz,

Mitglieder:                     Wolfgang Mayer